myFUNbiz

25 Desember 2009

Kulit Cantik dan Bersinar dengan Susu

Filed under: oriflame, tips cantik — domyfunbiz @ 11:36 AM
UNTUK bisa cantik memang tidak sulit. Tapi juga tidak mudah. Butuh kesabaran dan keuletan yang luar bisa. Anda tak harus keluar dari rumah dan masuk salon atau rumah kecantikan supaya biasa. Anda bisa diam di rumah. Yang Anda perlukan hanya susu, kesabaran, dan ketekunan. Itu sudah lebih dari cukup. Setelah itu, rasakan bedanya.

Selain baik untuk kesehatan, susu juga baik untuk kecantikan, terutama kecantikan kulit. Lihat saja Cleopatra. Perempuan itu sering mandi susu sehingga kulitnya tetap halus dan cantik. Menurut Martha Siahaan, seorang beautician, susu memiliki banyak manfaat bagi kesehatan dan kecantikan tubuh. Sebut saja masker susu atau lulur susu. Kedua treatment itu dipercaya bisa menghaluskan dan mencerahkan kulit. Perawatan kesehatan dan kecantikan kulit dengan susu ini bisa dilakukan di rumah. Berikut beberapa teknik dan langkahnya:

Masker susu

Anda bisa menggunakan yoghurt atau susu sebagai masker. Treatment ini ampuh untuk menghalau penuaan dini dan mengusir noda di wajah. Caranya mudah saja. Masukkan dua sendok teh yoghurt, setengah sendok teh madu, dan jus lemon. Setelah dicampur rata, lumurkan ke wajah dan biarkan meresap selama 15 menit. Setelah itu, basuh muka dengan air hangat.

Sour cream (susu asam)

Anda punya masalah dengan pori yang besar dan terbuka? Coba sour cream (susu asam). Caranya, ambil sour cream secukupnya dan lumurkan ke wajah dan leher. Lima belas menit kemudian, cuci wajah dan leher hingga bersih. Dengan perawatan yang teratur, pori-pori akan mengecil dan kulit akan bersinar.

Buttermilk

Susu terbukti ampuh mengurangi iritasi kulit, meringankan bintik-bintik merah (pada bayi), mengurangi reaksi alergi pada kulit dan membantu menyembuhkan luka. Jika Anda menderita iritasi atau kulit sensitif, lumurkan saja susu manis atau asam, baik krim atau buttermilk. Biarkan kering sendiri.

Mandi susu

Cara ini sudah dikenal masyarakat banyak. Anda bisa menambahkan secangkir susu instan bubuk ke dalam air mandi. Inilah salah satu cara memberikan nutrisi kepada kulit dan melembutkannya. Cleopatra, kabarnya, tak lupa menambahkan susu unta segar ke dalam air sebelum mandi.

Scrubbing dengan susu

Tak ada yang lebih baik untuk scrubbing dan pengelupasan kulit selain melarutkan sedikit garam dalam air mendidih dan menambahkan empat cangkir susu instan tanpa lemak ke dalamnya. Tunggu hingga air hangat kuku. Setelah itu, berendamlah selama 20 menit dan lakukan scrubbing dengan loofah. Ini salah satu cara mengangkat sel-sel kulit mati dan membuat tubuh dan kulit menjadi lebih putih dan bersih.

(Genie/Genie/tty)

SUMBER:

http://lifestyle.okezone.com/read/2008/10/28/29/158176/29/kulit-cantik-dan-bersinar-dengan-susu

3 Desember 2009

Bergabung GRATIS! Double it with Oriflame! (2 desember 2009 s.d 16 januari 2010)

Filed under: bisnis bunda, bisnis online, dbc network, oriflame — domyfunbiz @ 11:03 PM

Inilah saat nya menginvestasikan diri sendiri!
Raih lebih dalam hidup Anda – Double it with Oriflame!

Bergabung GRATIS!

Cara Bergabung:
1. Mendaftar sebagai Consultant Oriflame hanya Rp. 39.900,-
2. Lakukan Order BP pertama Rp. 175.000,- dan dapatkan pengembalian /Β  cash back Rp.39.900,-
3. Anda bergabung Oriflame secara GRATIS!

Mengapa bergabung dengan Oriflame?!
Bergabung Oriflame sekarang juga dan dapatkan produk gratis bernilai ganda Rp. 640.000,- (padahal nilai Normal dari produk gratis yang diberikan dalam Welcome Program adalah Rp. 320.000,- )

Katakan YA pada kesukesan dan kecantikan lebih untuk diri Anda!

Mendaftarlah hari ini dan Anda akan mendapatkan keuntungan dalam hidup Anda. Dapatkan lebih banyak – Double It!

Welcome Program:
1. Step 1 / WP1 (75BP)
Bukankah kita berhak menjadikan diri kita lebih canrik? Lakukan order sejumlah 75BP selama 30 hari semenjak hari pendaftaran sebagai Consultant dan Anda akan mendapatkan dua produk GRATIS Pilihan Anda senilai masing-masing Rp. 70.000,- (2 x @Rp. 70.000,- = Rp. 140.000,- )

2. Step 2 / WP2 (100BP)
Saat Anda mencintai apa yang Anda kerjakan, mudah sekali untuk mengumpulkan 100BP. Dan hadiah yang akan Anda dapatkan berupa dua produk pilihan Anda senilai masing-masing Rp. 100.000,- GRATIS! (2 x @Rp. 100.000,- = Rp. 200.000,- )

3. Step 3 / WP3 (125BP)
Pertahankan performa baik Anda dan kumpulkan 125BP. Segala keuntungan fantastis menanti Anda. Salah satunya adalah Convertible 3-strand Cascading Necklace –Β  Fabulous senilai Rp. 300.000,- GRATIS!

more info:

riezky_libra_80@yahoo.com

sms: 08385902100

21 November 2009

Cara memulai bisnis – doyourFUNbiz

Filed under: bisnis online, dbc network, oriflame — domyfunbiz @ 10:55 PM

Mau sukses bareng Group-Riezky?!

Silahkan isi data-data berikut ini, dan kirimkan ke riezky_libra_80@yahoo.com

DATA PRIBADI

Nama :

Tempat & Tanggal lahir :

Tempat dan Tanggal Lahir:
Alamat Rumah:
E-mail:
Telp:
Fax:
HP:
Alamat Kantor/Pengiriman:
Telp:
Fax:


DATA REKENING
Nama:
No:
Nama Bank:
Cabang:
Kota:

Jangan lupa lampirkan fotokopi KTP atau SIM dan juga NPWP bila punya (format jpg / scan)

Oh iya, Transfer biaya pendaftaran Rp.39.900,- ke rekening PT. ORINDO ALAM AYU

CIMB Niaga cabang LIPPO PLAZA:
A/C. 440-01-00229-00-7

BCA cabang WISMA GKBI
A/C. 006-300189-6

Bank Mandiri cabang MELAWAI
A/C. 126-0005016562

 

setelah tranfers bukti pembayaran di scan dan kirim ke riezky_libra_80@yahoo.com

atau bila ga sempat scan, KTP atau SIM dan NPWP berikut bukti transfer di Fax ajah ke 031-5328865 up.riezky (data pribadi tetap di isi dan kirim via email ato klik Banner Gabung sekarang! sebagai pengganti data pribadi)

setelah itu konfirmasi by. SMS ke 08385902100

Starter kit akan dikirim ke alamat pengiriman.. Di tunggu ya…

Yuk doyourFUNbiz with me.. with dBC NETWORK and also with Oriflame…

Siap-siap menerima hadiah, bonus dan reward dari Oriflame ya…

15 November 2009

Bunda Bekerja dan Berbisnis di Rumah sambil jagain Anak?!

Filed under: bisnis bunda, bisnis online, dbc network, oriflame — domyfunbiz @ 3:21 PM

Bunda, Ada banyak sekali tawaran bisnis online dengan iming-iming jutaan rupiah / bulan.
Tapi apakah anda tau, bisnis mana yang sudah benar-benar terbukti berhasil?

Mari belajar dan berbisnis bersama d’BC Network.
Jaringan online yang sudah terbukti
menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis online.

Beberapa Alasan Utama Semakin Banyak Bunda Berbisnis dan Bekerja Dari Rumah!!

(1) Bebas mengatur waktu bekerja dari rumah
(2) Penghasilan tambahan atau Penghasilan utama
(3) Tabungan masa depan
(4) Tetap dekat dengan anak tercinta disela segala kesibukan

Bukanlah hal yang mudah πŸ˜‰

Baik untuk Anda yang Working Mom maupun Stay At Home Mom!

Waktu habis untuk ngantor dan di jalan? Capek setelah pulang kerja? Letih mengurusi rumah tangga? Tidak punya modal?

Hanya di jaringan ini Anda bisa mulai membangun bisnis dengan segala keterbatasan diatas!

Bisnis dengan modal awal pendaftaran Rp.39,900 saja Untuk menghasilkan jutaan rupiah per bulan??

Belum banyak bisnis yang dikhususkan untuk Anda yang ingin dapat produktif MENGHASILKAN UANG untuk membantu keuangan keluarga sambil tetap menjalankan peran sebagai istri dan/atau ibu!

Betul kan?

Namun…
BUKAN hal yang mustahil !

Anak Muda Bersekolah dan Kuliah sambil Berbisnis?!

Filed under: bisnis online — domyfunbiz @ 3:19 PM

Haii haii… tau kan ada banyak sekali tawaran bisnis online dengan iming-iming jutaan rupiah / bulan. Tapi apakah kamu tau, bisnis mana yang sudah benar-benar terbukti berhasil?

Mari belajar dan berbisnis bersama d’BC Network.
Jaringan online yang sudah terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis online.

Anak muda bersekolah dan kuliah?
Itu biasa. Udah kewajiban nih hehe.

(1) Hari gini belum punya hape dan cekak beli pulsa?
(2) Hari gini masih minta duit sama ortu?
(3) Hari gini belum bisa bayar uang kuliah sendiri?

Anak muda bersekolah dan kuliah sambil berbisnis?
Itu LUARR BIASA!!!

Ehh…tapi bukan hal yang mudah loh!

Karena itu, Jadi anak muda harus pinter-pinter memilih bisnis yang didukung oleh fasilitas yang canggih!

Supayaa…
Tidak mengganggu aktifitas work hard..play hard πŸ™‚

Pilih bisnis yang dikhususkan untuk kamu yang ingin dapat produktif menghasilkan uang sambil tetap sekolah, kuliah, dan ngumpul bareng temen-temen!

Bisnis dengan modal awal pendaftaran Rp.39,900 saja Untuk menghasilkan jutaan rupiah per bulan??

Kebiasaan cari uang dari muda
kini ingin kami tularkan pada anak muda lainnya..

Hari gini…
Blogging, Chatting, FB, FS, Plurk, dll…
Pasti sudah tau kaann?

Yukk…setingkat lebih maju lagi. Manfaatkan fasiitas teknologi canggih dengan menggabungkannya dengan bisnis yang satu ini!

Produknya nyata. Pemasaran secara multi level marketing digabung dengan teknologi canggih. Plus aneka fasilitas seperti ebook training, milis, forum dan support jaringan yang luar biasa!

Jangan lupa
Pelajarilah sistem sebuah bisnis..apapun itu

dBC-NETWORK is myFUNbiz

Filed under: bisnis bunda, bisnis online, dbc network, oriflame — domyfunbiz @ 2:37 PM

Mau kasih promo spesial ah.. buat temen-temen yang pingin nyobain bisnis online dengan modal kecil. Yup.. hanya di dBC NETWORK ORIFLAME kamu bisa! Modal hanya Rp. 39.900,- untuk biaya pendaftaran di awal gabung dan Rp. 33.900,- untuk 20pcs katalog/bulan.

Kenapa harus Oriflame sih.. dan kenapa juga harus Online…
Yang pasti bisnis ini paling tahan “tsunami” krisis, investasi nya juga kecil, tidak terikat jam kerja (dengan fasilitas online yaitu web replika, bisnis kita tetep jalan 24jam lho, walau kita sedang istirahat ataupun berlibur.. wuih SERU!!!! πŸ˜€ ), kesempatan memiliki ‘cabang’ di berbagai tempat semakin terbuka juga dengan adanya fasilitas online, kita juga dapet berbagai penghargaan seperti jenjang karir, cash reward dan jalan-jalan ke luar negeri, udah gitu mudah banget di duplikasi dan dapat dilakukan oleh siapapun (termasuk yang malu-malu untuk rekrut/jualan offline/tatap muka dengan orang – pas bgt neh buat Q he2), dan yang paling asik dapat diwariskan (kita ga perlu kuatir lagi, bisa diwariskan ke anak kita ntar kan.. )

Bandingkan sistem online nya dBC NETWORK dengan kerja Kantoran
– jam kerja tetap
– kenaikan gaji relatif lebih kecil
– bergantung pada atasan
– butuh keahlian khusus, ada sertifikasi
– dan tidak dapat diwariskan

Bandingkan juga sistem online nya dBC NETWORK dengan Bisnis
– butuh modal besar
– tergantung pasar
– perlu stok barang
– bergantung pada karyawan
– butuh pencatatan administrasi manual

Lha kalo di dBC NETWORK
– fasilitas online anda tetap aktif kapanpun juga (24jam)
– kenaikan pendapatan dapat diatur sesuai keinginan dan kerja smart kita
– bisa dilakukan siapa saja
– sistem mudah di duplikasi
– dapat diwariskan

Wah… SERU kan.. ga rugi deh gabung sama dBC NETWORK ORIFLAME.. apalagi buat kamu-kamu yang ga jago ngomong.. ga jago ngrayu orang buat jadi member..

Pastinya udah kenal dunk sama produk Oriflame.. Pangsa pasarnya luas lho, katalog nya juga up to date, harga terjangkau banget dan pastinya kualitas produknya tinggi, dengan bahan dasar yang alami (dari tumbuh-tumbuhan, buah-buahan dan bunga-bunga an) udah gitu tidak di ujikan pada hewan, dan repeat order tinggi (coz banyak sih yang cocok sama produknya… yah karena berbahan alami tadi tho)

Sebenere sih dBC NETWORK ORIFLAME merupakan penggabungan antara sistem Direct Selling dan Multi Level Marketing. STOP! Jangan alergi dulu yah denger MLM nya he2.. Kan kita bisa kerja online.. ga perlu presentasi susah-susah semua udah dijelasin di web replika kita.

Setelah gabung kita bakal dapet stater kit, web replika dan ebook marketing nya (training Online). Selain itu akan ada training Offline yang biasanya diadakan sebulan sekali.

3 Alasan memilih dBC NETWORK:
1. Kita dicari prospek (dengan promoin URL kita.. prospek yang nyari-nyari kita, lha kalo offline kita kan yang harus mencari bahkan kejar-kejar prospek buat di rekrut jadi member)
2. Ga perlu susah-susah presentasi karena kita punya web replika yang udah memberikan penjelasan about bisnis, sistem dan keuntungan (lha kalo offline.. duh ga kebayang deh Q kudu presentasi di depan orang banyak he2)
3. Follow up nya juga udah ada autoresponder (tiap prospek yang masuk daftarin nama+email+no hp si prospek bakal dapet email autoresponder dari dBCN nya langsung via email (lha kalo offline.. kita kudu sering-sering ketemu atau telepon ke prospek untuk ngyakinin jadi member.. duh.. ribet banget yah..)

Seru abis! πŸ˜€

Cukup 2 cara kok untuk sukses di Oriflame:
1. Menjual (kita dapet keuntungan langsung sebesar 23%, aneka program promosi)
2. Merekrut dunk.. karena dari Poin Group Level kita dapet bonus sesuai level kita.. (ini nih yang bisa kita atur kita mau penghasilan tiap bulan nya berapa.. semakin besar panghasilan yg kita mau… tentunya semakin banyak pula member yang harus kita rekrut)

Yang pasti untuk Bonus level ga usah kuatir kalo kita sibuk jualan&rekrut yang enak upline nya.. Ups!!! No.. No.. No… kalo upline nya ga kerja yah ga dapet apa-apa.. Misal.. salah satu dowline ada yg berad di posisi 6%.. si upline emang secara otomatis 6% pula.. TAPI… πŸ˜€ bonus yang didapet jelas downline nya yg yg lebih besar.. karena…
bonus upline = total bonus grup – bonus level downline
so… ga usah kuatir dgn anggapan kita kerja keras yang enak upline nya.. karena di Oriflame sistemnya bener-bener adil banget.. yang penting kita serius jalanin nya.. work smart.. yang pasti satu visi dan misi dengan grup kita…

Ok.. kalo pingin tau itung-itungan bonus nya bisa langsung email Q.. berapa sih penghasilan/bulan yang kamu mau?! πŸ˜€

Nah.. mumpung bulan November nih..
Tgl.2-23 November 2009 ada Promo menarik! Order/belanja sebesar 75bp (sekitar 400ribuan) bakal dapet Retro Purse senilai Rp. 249.000,-

Dan kalo kamu gabung di jaringan/group Q.. bakal dapet tambahan bonus produk Oriflame yaitu Wonder Lash Mascara Black senilai Rp. 59.000,- Khusus untuk 3 orang pendaftar pertama yang berhasil tupo 75bp aja lho yah.. Mau?!

Mau bonus yang lain.. Ada dunk.. So.. Hurry Up…

How to join myNETWORK..
1. daftar ato isi data-data lengkap mu
pastikan konsultan: RIEZKY OKTORAWATY A
2. FAX: FC.KTP+NPWP+bukti transfer ke 031-5328865
EMAIL: SCAN KTP+NPWP+bukti transfer ke riezky_libra_80@yahoo.com
konfirmasi terlebih dahulu di 08385902100

So.. gampang kan… πŸ˜€
Come Join Us!!!!

RETRO PURSE ORIFLAME 2-23 NOVEMBER 2009

Filed under: bisnis bunda, bisnis online, dbc network, oriflame — Tag:, , — domyfunbiz @ 1:46 PM

Wah senengnya.. Bulan November udah dateng..
Yang bikin seneng Oriflame ga bosen-bosen kasih promo buat konsultan-konsultan nya. Promo nya ga pernah tanggung-tanggung. Jadi makin semangat neh kejar promonya. RETRO PURSE!

oriflame001

Yup! Ini promo untuk bulan November. Bagus yah dompetnya.. merah nya itu lho.. Kalo beli harganya sekitar Rp. 249.000,- Tapi karena Oriflame Baik Hati… Cukup dengan order sebesar 75bp kita bisa dapetin Retro Purse ini di bulan Desember.

oriflame003

75bp?! Total poin yang harus kita dapet dari tanggal 2-23November 2009. So di periode ini kita harus TUPO (tutup poin) sebesar 75bp.

oriflame002

Berapa sih kalo dirupiahkan?! 75bp sekitar 400ribuan..
Mudah kan?! Sebanding dunk dengan yg kita dapet.

Mau tau caranya?!

Gabung as a Member! Biaya pendaftaran hanya Rp. 39.900,-
1. Isi data-data lengkap kamu (pastikan konsultan: RIEZKY OKTORAWATY A)
2. Fax: Foto kopi KTP+NPWP+bukti transfer ke 031-5328865 atau Email: Scan KTP+NPWP+bukti transfer ke riezky_libra_80@yahoo.com
3. Pembayaran bisa COD (Cash On Delivery/bayar langsung ke kurir Oriflame pada saat stater kit diantar-tergantung wilayah) atau Transfer ke PT. ORINDO ALAM AYU – CIMB NIAGA A/C. 440.01.00229.00.7 atau BCA A/C. 006.300189.6 atau BANK MANDIRI A/C. 126.0005016562 (KONFIRMASI terlebih dahulu sebelum transfer)

Btw.. Kamu juga bakal dapet Web Replika.. So, kamu bisa promoin secara online. Ga harus secara offline.
Ga cuma Retro Purse ajah lho! Buat kamu yang gabung as a New Member bakal dapet Welcome Program berupa produk Oriflame senilai 70ribu. Dobel untung nya neh…

So hurry up!
Gabung only Rp. 39.900,- —> Order 75bp 2-23 November 2009 —> GRATIS Retro Purse senilai Rp. 249.000,- —> Plus Welcome Program (WP1) produk Oriflame senilai 70ribu

Promo tidak berlaku kelipatan.
Retro Purse dapat diambil di bulan Desember dgn min.Order 175ribu

More info:
SMS : [info]_nama_email ke 08385902100

Blog di WordPress.com.